om इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना पकाने की ओम शब्द का हिंदी में क्या मतलब होता तो बताना चाहता हूं इसके लिए कुछ चारण होता है हिंदू सभ्यता में होम का शब्द का उच्चारण हम लोग कहते हैं केंद्र अपना दिमाग के अंदर करने के लिए आशंका जता ब्रह्मांड में किसी की भी गलती नहीं है ब्रह्मांड में सिर्फ उनकी ही गति क्यों होती है

khana pakane ki om shabd ka hindi me kya matlab hota toh batana chahta hoon iske liye kuch charan hota hai hindu sabhyata me home ka shabd ka ucharan hum log kehte hain kendra apna dimag ke andar karne ke liye ashanka jata brahmaand me kisi ki bhi galti nahi hai brahmaand me sirf unki hi gati kyon hoti hai

खाना पकाने की ओम शब्द का हिंदी में क्या मतलब होता तो बताना चाहता हूं इसके लिए कुछ चारण होत

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  1308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!