super मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मथुरा का प्रश्न है सुपर मत का मतलब हिंदी में क्या होता है तुम बताना चाहता हूं सुपर का मतलब होता है बाबे शानदार उत्कृष्ट बहुत बड़ा सर्वश्रेष्ठ उच्चतम अति अतिरिक्त इसके अलावा पर्यवेक्षण निरीक्षण करना और बताना चाहता हूं पर मिलकर बहुत सारे बनाए जाते हैं जैसे सुपर मैन सुपर ईगो सुपर सीट सुपरवाइजरी त्यागी

mathura ka prashna hai super mat ka matlab hindi me kya hota hai tum batana chahta hoon super ka matlab hota hai babe shandar utkrasht bahut bada sarvashreshtha ucchatam ati atirikt iske alava paryavekshan nirikshan karna aur batana chahta hoon par milkar bahut saare banaye jaate hain jaise super man super ego super seat suparavaijari tyagi

मथुरा का प्रश्न है सुपर मत का मतलब हिंदी में क्या होता है तुम बताना चाहता हूं सुपर का मतलब

Romanized Version
Likes  238  Dislikes    views  2548
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!