क्या संगीत का भी हमारे जीवन से कोई रिश्ता है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां संगीत कभी हमारे जीवन से इस तरह जीवन भी एक संगीति है इसमें भी तरह के रंग भाई कहीं दूर जाते हैं और किसी की आवाज आती है और यदि कोई पहचान का लेप की तरह तुम उसके पीछे चले जाते हैं कोई अनजान दर्द है तो मुझसे पास चले जाते हैं और कहीं संगीत बज रहा है तुम अपनी सुध बुध बोल बोलकर को संगीत में खो जाते हैं यह अमन को आकर्षित करने वाला एक जीवन को बदलने वाला संगीति है जो इंसान को खुशी को बम एल्बम को खुशी में बदल देता है

ji haan sangeet kabhi hamare jeevan se is tarah jeevan bhi ek sangiti hai isme bhi tarah ke rang bhai kahin dur jaate hai aur kisi ki awaaz aati hai aur yadi koi pehchaan ka lep ki tarah tum uske peeche chale jaate hai koi anjaan dard hai toh mujhse paas chale jaate hai aur kahin sangeet BA j raha hai tum apni sudh buddha bol bolkar ko sangeet mein kho jaate hai yah aman ko aakarshit karne vala ek jeevan ko BA dalne vala sangiti hai jo insaan ko khushi ko bomb album ko khushi mein BA dal deta hai

जी हां संगीत कभी हमारे जीवन से इस तरह जीवन भी एक संगीति है इसमें भी तरह के रंग भाई कहीं दू

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2976
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!