2020 का भारत का सबसे बड़ा क्रिकेट स्टेडियम कहाँ पर है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप कुछ नहीं 2020 का भारत का सबसे बड़ा क्रिकेट स्टेडियम कहां पर है तो देखी से जवाब है भारत में जो क्रिकेट का दोष स्टेडियम बना है मोटेरा स्टेडियम अहमदाबाद गुजरात में ही भारत ही नहीं विश्व का सबसे बड़ा क्रिकेट स्टेडियम है और इसका उद्घाटन अभी और डोनाल्ड ट्रंप किए हैं अमेरिका की जगह होती है और इसमें जो पेट नहीं चलता है वह 110000 बिकते हैं

namaskar aap kuch nahi 2020 ka bharat ka sabse bada cricket stadium kahan par hai toh dekhi se jawab hai bharat mein jo cricket ka dosh stadium bana hai motera stadium ahmedabad gujarat mein hi bharat hi nahi vishwa ka sabse bada cricket stadium hai aur iska udghatan abhi aur donald trump kiye hain america ki jagah hoti hai aur isme jo pet nahi chalta hai vaah 110000 bikate hain

नमस्कार आप कुछ नहीं 2020 का भारत का सबसे बड़ा क्रिकेट स्टेडियम कहां पर है तो देखी से जवाब

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  674
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!