वायुमंडलीय परत जिसमें हम रहते हैं, वह कौन सी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उस नहीं वायुमंडलीय जिसे हम रहते हैं में कौन सी है तो दिखी वहीं मंडल की में पर जिस में हम रहते हैं उस छोभ मंडल है हां जी हम जो भी मंडल में रहते हैं

namaskar aap us nahi vayumandaliye jise hum rehte hai mein kaun si hai toh dikhi wahi mandal ki mein par jis mein hum rehte hai us chhobh mandal hai haan ji hum jo bhi mandal mein rehte hain

नमस्कार आप उस नहीं वायुमंडलीय जिसे हम रहते हैं में कौन सी है तो दिखी वहीं मंडल की में पर ज

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1273
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं राकेश कुमार वायुमंडल की परत जिस पर हम रहते हैं वह परत वायुमंडल की सबसे निचली परत है और उस परत का नाम थो मंडल है इस परत में मौसम की घटनाएं होती हैं वह सभी सौरमंडल में होती हैं आंधी आया तूफान आना वारिस परिणाम मौसम की सभी घटनाएं जो भी मौसम की घटनाएं होती हैं और जितनी भी घटनाएं होती हैं वह सभी घटनाएं सौरमंडल में होती है और जिस मंडल में हम रहते हैं उस मंडल को भी हम जो मंडल कहते हैं धन्यवाद

namaskar main rakesh kumar vayumandal ki parat jis par hum rehte hain vaah parat vayumandal ki sabse nichli parat hai aur us parat ka naam tho mandal hai is parat me mausam ki ghatnaye hoti hain vaah sabhi saurmandal me hoti hain aandhi aaya toofan aana vaaris parinam mausam ki sabhi ghatnaye jo bhi mausam ki ghatnaye hoti hain aur jitni bhi ghatnaye hoti hain vaah sabhi ghatnaye saurmandal me hoti hai aur jis mandal me hum rehte hain us mandal ko bhi hum jo mandal kehte hain dhanyavad

नमस्कार मैं राकेश कुमार वायुमंडल की परत जिस पर हम रहते हैं वह परत वायुमंडल की सबसे निचली

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!