इमरान खान का पाकिस्तान के जन्म कब हुआ था?...


user

Ankit Arya

teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रथम है इमरान खान का पाकिस्तान के जन्म कब हुआ था पर ऐसा क्या पूछना चाह रहे होंगे मैं समझ पा रहा हूं कि आप इमरान खान के बारे में पूछना है कि उनका जन्म कब हुआ था तो सर मैं बता दूं कि इमरान खान का पाकिस्तान के लाहौर में 25 नवंबर 1952 को जन्म हुआ था और वह पाकिस्तान टीम के पूर्व टेस्ट कप्तान भी रह चुके हैं और अगर बात करेगी क्या पाकिस्तान के बारे में बताओ पाकिस्तान के बारे में बार आपको बता दूं कि पाकिस्तान 14 अगस्त 1947 को आजाद हो गया था और उस दिन उसका जन्म माना जाएगा ओके

sir aapka pratham hai imran khan ka pakistan ke janam kab hua tha par aisa kya poochna chah rahe honge main samajh paa raha hoon ki aap imran khan ke bare me poochna hai ki unka janam kab hua tha toh sir main bata doon ki imran khan ka pakistan ke lahore me 25 november 1952 ko janam hua tha aur vaah pakistan team ke purv test captain bhi reh chuke hain aur agar baat karegi kya pakistan ke bare me batao pakistan ke bare me baar aapko bata doon ki pakistan 14 august 1947 ko azad ho gaya tha aur us din uska janam mana jaega ok

सर आपका प्रथम है इमरान खान का पाकिस्तान के जन्म कब हुआ था पर ऐसा क्या पूछना चाह रहे होंगे

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!