भारत के राष्ट्रगान की अवधि कितनी है?...


user

Sumit Kumar

Soft Skill Trainer,teacher&youtuber(🔼successful outcome https://youtu.be/OM5-X8WVYpA

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सुमित कुमार स्किल डेवलपर एंड यूट्यूब पर आप मुझे गूगल पर फॉलो करें आप मुझे यूट्यूब पर भी फॉलो कर सकते हैं जिसका लिंग मैंने अपने प्रोफाइल पर दिया वहां जाकर भी आपको बहुत सारी जानकारियां मिल जाएगी आपको सवाल है कि भारत के राष्ट्रगान की अवधि कितनी है भारत के राष्ट्रगान की जो अभी है 52 सेकंड 52 सेकंड है और कुछ ऐसे अवसरों पर जो है संक्षिप्त राष्ट्रगान गाया जाता है जिसकी अवधि मात्र 20 सेकेंड मानी जाती है ओके

main sumit kumar skill Developer and youtube par aap mujhe google par follow kare aap mujhe youtube par bhi follow kar sakte hain jiska ling maine apne profile par diya wahan jaakar bhi aapko bahut saree jankariyan mil jayegi aapko sawaal hai ki bharat ke rashtragan ki awadhi kitni hai bharat ke rashtragan ki jo abhi hai 52 second 52 second hai aur kuch aise avasaron par jo hai sanshipta rashtragan gaaya jata hai jiski awadhi matra 20 second maani jaati hai ok

मैं सुमित कुमार स्किल डेवलपर एंड यूट्यूब पर आप मुझे गूगल पर फॉलो करें आप मुझे यूट्यूब पर भ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!