चंडीगढ़ की राजधानी क्या है ?...


user

Shreekant

Startups

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंडीगढ़ जो है वह यूनियन टेरिटरी है और बुद्ध है यूनिवर्सिटी है और दूर राज्यों की राजधानी है चंडीगढ़ पंजाब की और हरियाणा की तो चंडीगढ़ की कोई राजधानी नहीं है खुद पंजाब और हरियाणा की राजधानी फर्स्ट फ्लाइट सिटी सिटी का प्लान क्या है इसको एक फ्रेंच आर्किटेक्ट थे और अब तो चंडीगढ़ रोज गार्डन है जो है रॉक गार्डन देखने के लिए

chandigarh jo hai vaah union Territory hai aur buddha hai university hai aur dur rajyo ki rajdhani hai chandigarh punjab ki aur haryana ki toh chandigarh ki koi rajdhani nahi hai khud punjab aur haryana ki rajdhani first flight city city ka plan kya hai isko ek french architect the aur ab toh chandigarh roj garden hai jo hai rock garden dekhne ke liye

चंडीगढ़ जो है वह यूनियन टेरिटरी है और बुद्ध है यूनिवर्सिटी है और दूर राज्यों की राजधानी है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1250
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
chandigarh ki rajdhani ; chandigarh ki rajdhani kya hai ; chandigarh ki rajdhani kahan hai ; chandigarh rajdhani ; chandigarh kis pahadi ke niche basi hui rajdhani hai ; चंडीगढ़ की राजधानी ; चंडीगढ़ की राजधानी क्या है ; chandigarh rajdhani name ; चंडीगढ़ की राजधानी कहां है ; चंडीगढ़ किस पहाड़ी के नीचे बसी हुई राजधानी है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!