मेरी सैलरी 40000 पर मंथ है, मुझे कितना पर्सनल लोन मिल सकता है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सैलरी 40000 पर मंथ है आपको कितना पर्सनल लोन मिल सकता है तो पर्सनल लोन जो बैंक डिफाइन करते हैं वह कई चीजों के ऊपर डिफाइन करते हैं सबसे ज्यादा बड़ा फैक्टर है वह आपकी सैलरी की है इसके अलावा परसोली स्कूल और भी आपका जो भी कुछ बैंक बड़ौदा में जाते हैं आपको सभी देखकर आप किस कंपनी में जॉब करते हैं किस एरिया में इन सब चीजों को देखकर आप की लिमिट सेट की जाती है पर आपको आसानी से ₹500000 मिल जाएंगे और सब कुछ अच्छा कर सकते हैं मैडम टेलर करेंगे दर्शाता नहीं करेंगे और 500000 बड़ी आसानी से मिल जाएंगे तो आप कुछ कर सकते हैं

aapki salary 40000 par month hai aapko kitna personal loan mil sakta hai toh personal loan jo bank define karte hai vaah kai chijon ke upar define karte hai sabse zyada bada factor hai vaah aapki salary ki hai iske alava parsoli school aur bhi aapka jo bhi kuch bank baroda mein jaate hai aapko sabhi dekhkar aap kis company mein job karte hai kis area mein in sab chijon ko dekhkar aap ki limit set ki jaati hai par aapko aasani se Rs mil jaenge aur sab kuch accha kar sakte hai madam Tailor karenge darshata nahi karenge aur 500000 baadi aasani se mil jaenge toh aap kuch kar sakte hain

आपकी सैलरी 40000 पर मंथ है आपको कितना पर्सनल लोन मिल सकता है तो पर्सनल लोन जो बैंक डिफाइन

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!