अब तक का सबसे अच्छा प्रधानमंत्री कौन है भारत का ?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि हम किसी भी प्रधानमंत्री को ऐसा नहीं बोल सकते कि वह बुरा है देश में जो भी प्रधानमंत्री आते हैं वही काम कराते कोई ज्यादा कर आते तो कोई कम कर आते लेकिन ऐसा नहीं बोल सकते कि कोई भी प्रधानमंत्री देश में बुरा या दूसरा कोई अच्छा है सभी प्रधानमंत्री अच्छे होते हैं सभी देश में काम कराते सभी देश के हित में काम

main aapko BA taana chahta hoon ki hum kisi bhi pradhanmantri ko aisa nahi bol sakte ki vaah bura hai desh mein jo bhi pradhanmantri aate hai wahi kaam karate koi zyada kar aate toh koi kam kar aate lekin aisa nahi bol sakte ki koi bhi pradhanmantri desh mein bura ya doosra koi accha hai sabhi pradhanmantri acche hote hai sabhi desh mein kaam karate sabhi desh ke hit mein kaam

मैं आपको बताना चाहता हूं कि हम किसी भी प्रधानमंत्री को ऐसा नहीं बोल सकते कि वह बुरा है देश

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
भारत का सबसे अच्छा प्रधानमंत्री ; bharat ka sabse accha pradhan mantri kaun hai ; bharat ka sabse accha pradhanmantri ; सबसे अच्छा प्रधानमंत्री कौन था ; भारत का सबसे अच्छा प्रधानमंत्री कौन है ; सबसे अच्छा प्रधानमंत्री कौन है ; bharat ka sabse accha pradhanmantri kaun hai ; sabse accha pm kaun hai ; सबसे अच्छा प्रधानमंत्री ; sabse accha pradhanmantri ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!