लम्बे समय के लिए ऋण कैसे लें?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लंबे समय के लिए ऋण कैसे लें क्योंकि जितने भी प्रकार के देते हैं उनमें सबसे लंबे समय तक होम लोन ले रहे हैं तो आप 30 वर्ष तक के लिए भी लोन ले सकते हैं बैंक द्वारा इसके अलावा किसी अन्य माध्यम से जो भी ऋण दिया जाता है उसमें 5 वर्ष ज्यादा से ज्यादा 10 वर्ष की सेक्सी बिजनेस के माध्यम था 5 वर्ष तक का ही बैंक बार पढ़ सलोने का कोई छोटे वगैरा मोटे लोग दिए जाते हैं तो जो सबसे लंबा प्लेटफॉर्म लोन के लिए होता है या प्रॉपर्टी के लिए भी दिया जा सकता है किसी अन्य माध्यम से अन्यथा किसी और तरीके से इतना लंबे समय के लिए नहीं दे सकते

aapka prashna hai lambe samay ke liye rin kaise le kyonki jitne bhi prakar ke dete hain unmen sabse lambe samay tak home loan le rahe hain toh aap 30 varsh tak ke liye bhi loan le sakte hain bank dwara iske alava kisi anya madhyam se jo bhi rin diya jata hai usme 5 varsh zyada se zyada 10 varsh ki sexy business ke madhyam tha 5 varsh tak ka hi bank baar padh salone ka koi chote vagera mote log diye jaate hain toh jo sabse lamba platform loan ke liye hota hai ya property ke liye bhi diya ja sakta hai kisi anya madhyam se anyatha kisi aur tarike se itna lambe samay ke liye nahi de sakte

आपका प्रश्न है लंबे समय के लिए ऋण कैसे लें क्योंकि जितने भी प्रकार के देते हैं उनमें सबसे

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  2060
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!