सक्सेस कैसे काम करता है, क्या आप इस बारे में आसान शब्दों में मुझे समझा सकते हैं?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेदा आम तौर पर सफलता को पैसे से या भौतिक सुख सुविधाओं से जोड़कर देखा जाता है अगर आपके पास पैसे हैं आपका नाम है तो आपको सफल व्यक्ति मान लिया जाता है लेकिन यह सफलता की परिभाषा नहीं हो सकती क्योंकि व्यक्ति के अनुसार सफलता के मायने बदलते हैं एग्जांपल मैं आपको बता दूं कि एक संन्यासी की सफलता ईश्वर को पाने में स्टूडेंट की सफलता उसके पास होने में गरीब की सफलता खुद की भूख मिटाने

safeda aam taur par safalta ko paise se ya bhautik sukh suvidhaon se jodkar dekha jata hai agar aapke paas paise hain aapka naam hai toh aapko safal vyakti maan liya jata hai lekin yah safalta ki paribhasha nahi ho sakti kyonki vyakti ke anusaar safalta ke maayne badalte hain example main aapko bata doon ki ek sanyasi ki safalta ishwar ko paane mein student ki safalta uske paas hone mein garib ki safalta khud ki bhukh mitaane

सफेदा आम तौर पर सफलता को पैसे से या भौतिक सुख सुविधाओं से जोड़कर देखा जाता है अगर आपके पास

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!