बिहार में लालू के बारे में आपका क्या ख्याल है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार में लालू यादव के प्रसिद्ध नेता के रूप में उभरा था उन्होंने 10 साल खुद गद्दी पर बैठा ने 15 साल तक शासन राम के हाथों में उनके सारे पर काम होता है लेकिन उन्होंने बिहार वासियों को जो घोटाला बिहार की जनता भड़क उठे और अपनी भड़ास निकालने के लिए उन्हें दोबारा गद्दी पर बैठने का अवसर नहीं दिया वास्तव में लालू यादव एक अच्छे और काबिल नेता उनकी थोड़ी सी गलती और लापरवाही उनके दामन दामन पर सदा के लिए एक बार छोड़ गया जो दाग आसानी से नहीं मिटा जा सकता फिर से यदि वह अच्छे कार्य करेंगे लो लोगों के दिल को जीतेंगे लोगों के सराहनीय सफलता के काबिल योग्य कार्य करेंगे तो बेशक वह अच्छे नेता के रूप में उभरे और फिर से उसकी शासन व्यवस्था बनी रह सकती थी अब तो उससे अच्छे अच्छे नेता उभरा है अब संभावना कम बनती है उनके एहतियात पर भी और नया की कराना भी चाहिए जो अपने अनुभव के आधार पर नए तकनीकी के आधार पर विकास पर पहल करें अब यह वायु आरंभ हुआ है बिहार में भी युवा लोग को योगदान देना चाहिए अच्छे नेता के नेता को चयन करने में अपने राज्य की पथ प्रदर्शक बनाने के लिए

bihar me lalu yadav ke prasiddh neta ke roop me ubhra tha unhone 10 saal khud gaddi par baitha ne 15 saal tak shasan ram ke hathon me unke saare par kaam hota hai lekin unhone bihar vasiyo ko jo ghotala bihar ki janta bhadak uthe aur apni bhadas nikalne ke liye unhe dobara gaddi par baithne ka avsar nahi diya vaastav me lalu yadav ek acche aur kaabil neta unki thodi si galti aur laparwahi unke daman daman par sada ke liye ek baar chhod gaya jo daag aasani se nahi mita ja sakta phir se yadi vaah acche karya karenge lo logo ke dil ko jitenge logo ke sarahniya safalta ke kaabil yogya karya karenge toh beshak vaah acche neta ke roop me ubhre aur phir se uski shasan vyavastha bani reh sakti thi ab toh usse acche acche neta ubhra hai ab sambhavna kam banti hai unke ehatiyaat par bhi aur naya ki krana bhi chahiye jo apne anubhav ke aadhar par naye takniki ke aadhar par vikas par pahal kare ab yah vayu aarambh hua hai bihar me bhi yuva log ko yogdan dena chahiye acche neta ke neta ko chayan karne me apne rajya ki path pradarshak banane ke liye

बिहार में लालू यादव के प्रसिद्ध नेता के रूप में उभरा था उन्होंने 10 साल खुद गद्दी पर बैठा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!