अखाड़ा परिषद के अध्यक्ष का क्या नाम है?...


user

Norang sharma

Social Worker

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों वह कल पर सुन रही मेरे सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार दोस्तों आज का सवाल है अखाड़ा परिषद के अध्यक्ष का क्या नाम है तो दोस्तों महंत नरेंद्र गिरी जी अखिल भारतीय अखाड़ा परिषद के दोबारा अध्यक्ष चुने गए हैं तो उनका नाम है महंत नरेंद्र गिरी जी धन्यवाद

hello doston vaah kal par sun rahi mere sabhi buddhijeevi shrotaon ko mera pyar bhara namaskar doston aaj ka sawaal hai akhada parishad ke adhyaksh ka kya naam hai toh doston mahant narendra giri ji akhil bharatiya akhada parishad ke dobara adhyaksh chune gaye hain toh unka naam hai mahant narendra giri ji dhanyavad

हेलो दोस्तों वह कल पर सुन रही मेरे सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार दोस्त

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  2077
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!