बच्चों को स्कूल जाने के लिए सुबह जल्दी कैसे उठाया जाए?...


user
2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है बच्चों को स्कूल जाने के लिए सुबह जल्दी कैसे उठाया जाए बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछा है हर परिवार में यह समस्या होती है कि बच्चों को स्कूल जाने के लिए सुबह जल्दी कैसे उठाएं को समझ नहीं पाते वह क्या करते हैं बच्चों के रूम में जाकर चिल्लाने लग जाते हैं तुम अभी तक नहीं उठे स्कूल जाना है लेट हो रहा है लेट हो रहा है लीडो इससे क्या होता है जब सुबह सुबह का जो टाइम होता है उस टाइम बच्चों का सबकॉन्शियस माइंड अवचेतन मन जिसे हम कहते हैं वह ओपन होता है वह पन क्यों होता क्योंकि वह नींद की अवस्था से बाहर आ रहे होते तो ऐसा मोमेंट होता है जिस टाइम पर अगर आप उनको जो भी इंस्ट्रक्शन देंगे उनके सबकॉन्शियस माइंड में बैठ जाएंगे जैसे आप बोल रहे हैं कि तुम लेट हो रहे हो तुम उठते नहीं हो तो उठते नहीं हो तो क्या होगा आपने उनके माइंड की प्रोग्रामिंग एक तरीके से कर दी कि तुम लेट हो रहे हो हर रोज ही लेट हो गए हर रोज लेट उठेंगे इससे बचने के लिए आपको क्या करना है बच्चों के पास जाना है उनके जहां पर हो सोए हुए हैं बेड पर सोए हुए तो उनके सिरहाने बैठे आराम से उनके सर पर हाथ रखे और उनको थोड़ा सर को चलाते हुए अब बोले प्यार से बोले ना जाओ उठ जाओ आप बहुत इंटेलिजेंट हो आप हर रोज सुबह जल्दी उठते हो स्कूल में टाइम से जाते हो ऐसी पॉजिटिव थॉट्स आफ उनको डालेंगे तो उस टाइम तो उनका सबकॉन्शियस माइंड में थॉट्स तुरंत कैप्चर हो जाएंगे वह चीज को पकड़ लेंगे और फिर आप देखेंगे ऐसा हर रोज करेंगे वन वीक तक आप कीजिए उसके बाद आप देखकर बच्चे के पास जैसे आप जाएंगे सर पर हाथ रख में बच्चा तुरंत उठ जाएगा मुझे प्यार से आपको गले लगा लेगा उसे क्या वह तो बच्चों का प्रेम आपके प्रति बढ़ेगा दूसरा उनके जो नेगेटिविटी वह दूर हो जाएगी उसमें आप अगर सुबह सुबह बोलती हमको उठाते टाइम क्या इंटेलिजेंट कितना अच्छा होगा लेकर आएंगे आपके बच्चे सुबह जल्दी उठ पाने या नहीं उठ पा रहे थैंक यू

aapne poocha hai baccho ko school jaane ke liye subah jaldi kaise uthaya jaaye bahut accha question poocha hai har parivar mein yah samasya hoti hai ki baccho ko school jaane ke liye subah jaldi kaise uthaye ko samajh nahi paate vaah kya karte hain baccho ke room mein jaakar chillane lag jaate hain tum abhi tak nahi uthe school jana hai late ho raha hai late ho raha hai lido isse kya hota hai jab subah subah ka jo time hota hai us time baccho ka subconscious mind avachetan man jise hum kehte hain vaah open hota hai vaah pan kyon hota kyonki vaah neend ki avastha se bahar aa rahe hote toh aisa moment hota hai jis time par agar aap unko jo bhi instruction denge unke subconscious mind mein baith jaenge jaise aap bol rahe hain ki tum late ho rahe ho tum uthte nahi ho toh uthte nahi ho toh kya hoga aapne unke mind ki programming ek tarike se kar di ki tum late ho rahe ho har roj hi late ho gaye har roj late uthenge isse bachne ke liye aapko kya karna hai baccho ke paas jana hai unke jaha par ho soye hue hain bed par soye hue toh unke sirhane baithe aaram se unke sir par hath rakhe aur unko thoda sir ko chalte hue ab bole pyar se bole na jao uth jao aap bahut Intelligent ho aap har roj subah jaldi uthte ho school mein time se jaate ho aisi positive thoughts of unko daalenge toh us time toh unka subconscious mind mein thoughts turant capture ho jaenge vaah cheez ko pakad lenge aur phir aap dekhenge aisa har roj karenge van weak tak aap kijiye uske baad aap dekhkar bacche ke paas jaise aap jaenge sir par hath rakh mein baccha turant uth jaega mujhe pyar se aapko gale laga lega use kya vaah toh baccho ka prem aapke prati badhega doosra unke jo negativity vaah dur ho jayegi usme aap agar subah subah bolti hamko uthate time kya Intelligent kitna accha hoga lekar aayenge aapke bacche subah jaldi uth paane ya nahi uth paa rahe thank you

आपने पूछा है बच्चों को स्कूल जाने के लिए सुबह जल्दी कैसे उठाया जाए बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!