पटेल जाति के बारे में बताएं?...


user

Deepak thakur

Indian post office

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटेल जाति जो है मुख्य का जो है राजस्थान गुजरात और हरियाणा के जो बॉर्डर इलाके हैं इसके अंदर पाई जाती है पटेल जाति जो है वह मुख्यतः जो है वह अपना बिजनेस है उनका वह दूध बेचने का या फिर इसके लिए पार्टी का अगर देखा जाए तो वे लोग तो है वह खेती पर मुख्यतः निर्भर होते हैं

patel jati jo hai mukhya ka jo hai rajasthan gujarat aur haryana ke jo border ilaake hain iske andar payi jaati hai patel jati jo hai vaah mukhyata jo hai vaah apna business hai unka vaah doodh bechne ka ya phir iske liye party ka agar dekha jaaye toh ve log toh hai vaah kheti par mukhyata nirbhar hote hain

पटेल जाति जो है मुख्य का जो है राजस्थान गुजरात और हरियाणा के जो बॉर्डर इलाके हैं इसके अंदर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!