हम अपने करियर को कैसे चुने?...


user

Shreekant

Startups

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना कैरियर बनाना बहुत ही आसान काम नहीं है अगर आप सही तरीका मेरे साथी है कि आप 4 5 चीजें अलग-अलग जगह जाकर नौकरी करें तभी आपको समझ आएगा कि आपको क्या पसंद है क्या नहीं पसंद है ना जो पढ़ाई की है सबसे पहले उसमें जॉब करिए और देखिए आपको पसंद आता है नहीं पसंद आएगा जैसे अब नौकरी करेंगे उसमें आपको और जिसमें पता चलेंगे और डिटेल में पता चलेगा ज्यादा लोगों से मिलेंगे नेटवर्क बढ़ेगा आपका दूध में और क्या क्या आपको पता चलेंगे

apna carrier banana bahut hi aasaan kaam nahi hai agar aap sahi tarika mere sathi hai ki aap 4 5 cheezen alag alag jagah jaakar naukri kare tabhi aapko samajh aayega ki aapko kya pasand hai kya nahi pasand hai na jo padhai ki hai sabse pehle usme job kariye aur dekhiye aapko pasand aata hai nahi pasand aayega jaise ab naukri karenge usme aapko aur jisme pata chalenge aur detail mein pata chalega zyada logo se milenge network badhega aapka doodh mein aur kya kya aapko pata chalenge

अपना कैरियर बनाना बहुत ही आसान काम नहीं है अगर आप सही तरीका मेरे साथी है कि आप 4 5 चीजें अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!