जातिवाद का दुष्परिणाम क्या है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दोस्तों नमस्कार आपने एक पेपर में किया है आपके द्वारा किया गया पर्स में जातिवाद का दुष्परिणाम क्या है देखिए जातिवादी कान हमारे देश में एकता नहीं है हम आपस में ही लड़ रहे हैं ठीक है और जातिवाद का फायदा जो हमारे नेता लोग उठा रहे कोई मुसलमान को ईसाई सब आपस में

vicky doston namaskar aapne ek paper mein kiya hai aapke dwara kiya gaya purse mein jaatiwad ka dushparinaam kya hai dekhiye jativadi kaan hamare desh mein ekta nahi hai hum aapas mein hi lad rahe hain theek hai aur jaatiwad ka fayda jo hamare neta log utha rahe koi muslim ko isai sab aapas mein

विकी दोस्तों नमस्कार आपने एक पेपर में किया है आपके द्वारा किया गया पर्स में जातिवाद का दुष

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
जातिवाद का दुष्परिणाम क्या है ; निम्न में से कौन जातिवाद का दुष्परिणाम है ; nimn mein se kaun jativad ka dushparinaam hai ; nimn mein se kaun jativad ka dushparinam hai ; jativad ka dushparinam kya hai ; जातिवाद के दुष्परिणाम ; jativad ke dushparinam ; nimn mein se kaun jativad ka dusra parinaam hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!