2020 में दुर्गा पूजा कब है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

25 मार्च चैत के नवरात्रि लग रहे हैं और 25 मार्च से 2 अप्रैल तक दुर्गा पूजा है 25 मार्च लग रहा है इसलिए पूरे देश से नवरात्रे माता को अपने आप को समझते जय माता की कृपा से आप की शुभकामनाएं मेरी यही शुभकामनाएं

25 march chait ke navratri lag rahe hai aur 25 march se 2 april tak durga puja hai 25 march lag raha hai isliye poore desh se navratre mata ko apne aap ko samajhte jai mata ki kripa se aap ki subhkamnaayain meri yahi subhkamnaayain

25 मार्च चैत के नवरात्रि लग रहे हैं और 25 मार्च से 2 अप्रैल तक दुर्गा पूजा है 25 मार्च लग

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  3030
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दुर्गा पूजा कितने तारीख को है 2020 ; 2020 में दुर्गा पूजा कब है ; 2020 में दुर्गा पूजा कितना तारीख को है ; 2020 में दुर्गा पूजा कब होगा ; 2020 का दुर्गा पूजा कब है ; 2020 mein durga puja kab hai ; दुर्गा पूजा कब है 2020 में ; 2020 में दुर्गा पूजा कितने तारीख को है ; durga puja kab hai 2020 mein ; दुर्गा पूजा 2020 में कब है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!