आदमी अपनी औरत की क्या नही देख सकता है?...


user

Rajesh Arya

Career Counselor || Legal Advisor || Author || Publisher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो हाय डिअर सेल्स मेहुल राजेश यादव का कैरियर काउंसलर एंड मोटिवेशनल स्पीकर और आपस में मेरे सामने है प्रश्न पढ़ लूंगा आपने थोड़ा अटपटा प्रश्न किया है लेकिन उसका आंसर का नहीं कोशिश करते हैं आप ने प्रश्न किया है आदमी अपनी औरत की क्या नहीं देख सकता दोस्त हर व्यक्ति एक जब लड़की को अपने परिवार में एक अपनी बीवी के तौर पर ले कर आता है तो उसका सबसे महत्वपूर्ण रहता है कि उसकी इज्जत को बनाए रखना तो हर व्यक्ति को अपने परिवार की जो महालक्ष्मी है आप परिवार की जो औरत है उसकी बेज्जती कभी बर्दाश्त नहीं करनी चाहिए दो आपके प्रश्न का आंसर यही रहेगा कि कोई भी व्यक्ति अपनी औरत की बेजती कभी नहीं देख सकता है और देखा भी नहीं चाहिए थैंक यू

hello hi dear sales mehul rajesh yadav ka carrier counselor and Motivational speaker aur aapas mein mere saamne hai prashna padh lunga aapne thoda atpataa prashna kiya hai lekin uska answer ka nahi koshish karte hai aap ne prashna kiya hai aadmi apni aurat ki kya nahi dekh sakta dost har vyakti ek jab ladki ko apne parivar mein ek apni biwi ke taur par le kar aata hai toh uska sabse mahatvapurna rehta hai ki uski izzat ko BA naye rakhna toh har vyakti ko apne parivar ki jo mahalakshmi hai aap parivar ki jo aurat hai uski beijjati kabhi BA rdaasht nahi karni chahiye do aapke prashna ka answer yahi rahega ki koi bhi vyakti apni aurat ki bejti kabhi nahi dekh sakta hai aur dekha bhi nahi chahiye thank you

हेलो हाय डिअर सेल्स मेहुल राजेश यादव का कैरियर काउंसलर एंड मोटिवेशनल स्पीकर और आपस में मेर

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!