मेष राशि के दोष का उपाय क्या हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मेष राशि के दोष का क्या उपाय है जीवन उसका की जानकारी के लिए बता दूं कि मेष राशि में अगर किसी भी प्रकार का दोष है जीवन उसका तो उस राशि के लोगों को जो है किसी अच्छे ज्योतिषाचार्य से उनकी मदद लेनी चाहिए उनकी उनसे मदद लेकर और उनसे परामर्श लेकर जिन दोस्तों निश्चित रूप से जो उपाय बताया जाए उनके द्वारा उनको फॉलो करना चाहिए जो दोस्तों से निश्चित रूप से आपकी जो राशि का दोष है वह खत्म हो जाएगा

aapka prashna mesh rashi ke dosh ka kya upay hai jeevan uska ki jaankari ke liye bata doon ki mesh rashi mein agar kisi bhi prakar ka dosh hai jeevan uska toh us rashi ke logo ko jo hai kisi acche jyotishacharya se unki madad leni chahiye unki unse madad lekar aur unse paramarsh lekar jin doston nishchit roop se jo upay bataya jaaye unke dwara unko follow karna chahiye jo doston se nishchit roop se aapki jo rashi ka dosh hai vaah khatam ho jaega

आपका प्रश्न मेष राशि के दोष का क्या उपाय है जीवन उसका की जानकारी के लिए बता दूं कि मेष राश

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  737
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!