काल सर्प दोष का उपाय क्या हैं?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सब आने कालसर्प दोष का उपयोग क्या है लेकिन भाई मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपको कालसर्प दोष है तो आप किसी ब्राह्मण के पास बाय जोनर क्षेत्र देखता हूं अब उसके पास जाएं और आप उनसे बताएं वह आपको कुछ ऐसे ही उपयोग बताएंगे इसे आपको करने से आपका कालसर्प दोष हट जाएगा धन्यवाद

aapko sab aane kalsarp dosh ka upyog kya hai lekin bhai main aapko batana chahunga ki agar aapko kalsarp dosh hai toh aap kisi brahman ke paas bye jonar kshetra dekhta hoon ab uske paas jayen aur aap unse bataye vaah aapko kuch aise hi upyog batayenge ise aapko karne se aapka kalsarp dosh hut jaega dhanyavad

आपको सब आने कालसर्प दोष का उपयोग क्या है लेकिन भाई मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आपको कालस

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1043
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!