चींटी भगाने का उपाय क्या हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न चींटी भगाने का उपाय क्या है जान उसको आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपको आपके घर में चींटी ज्यादा निकल रही है और आपको जो है वह नहीं चींटी चींटी को भगाना है जानवर तो तो आप जो है और इस्तेमाल कर सकते हैं और आप जो हैं ड्यूटी कर सकते हैं जैसे कि नहीं

aapka prashna chinti bhagane ka upay kya hai jaan usko aapki jaankari ke liye bata doon ki agar aapko aapke ghar mein chinti zyada nikal rahi hai aur aapko jo hai vaah nahi chinti chinti ko bhagana hai janwar toh toh aap jo hai aur istemal kar sakte hain aur aap jo hain duty kar sakte hain jaise ki nahi

आपका प्रश्न चींटी भगाने का उपाय क्या है जान उसको आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपको आ

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!