घर बांधने का उपाय क्या हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न घर बांधने का उपाय क्या है जीवन उसका की जानकारी के लिए बता दूं कि आप अगर मंत्र के कारण मंत्र के द्वारा सर को मारना चाहते तो निश्चित रूप से आपको इस कार्य में पूरी तरह से सहायता करेंगे तो आपको पूरी तरीके से मदद करेंगे दोस्तों

aapka prashna ghar bandhne ka upay kya hai jeevan uska ki jaankari ke liye bata doon ki aap agar mantra ke karan mantra ke dwara sir ko marna chahte toh nishchit roop se aapko is karya mein puri tarah se sahayta karenge toh aapko puri tarike se madad karenge doston

आपका प्रश्न घर बांधने का उपाय क्या है जीवन उसका की जानकारी के लिए बता दूं कि आप अगर मंत्र

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!