हीमोग्लोबिन कम होने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हिमोग्लोबिन कम होने के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें अनुष्का की जानकारी के लिए बता दूं कि हिमोग्लोबिन अगर आपके शरीर में कम हो रहा है जो तो आपको जो है हाथ में सुस्ती छाई रहेगी आंखों के सामने अंधेरा छाया रहेगा तो आप खड़े हुए हैं कुछ देर से और आप अगर खड़े होते तो आपको कैसा महसूस होगा जो इंसान आपको किसी भी काम को करने में जलन होती है जब आपके अंदर से तो जैसे कि आपको इनकी आपूर्ति बहुत जल्द से जल्द हो सके दोस्तों पूरी के इसके इलाज के उपाय हैं

aapka prashna hai Hemoglobin kam hone ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare anushka ki jaankari ke liye bata doon ki Hemoglobin agar aapke sharir mein kam ho raha hai jo toh aapko jo hai hath mein susti chhai rahegi aankho ke saamne andhera chhaya rahega toh aap khade hue hain kuch der se aur aap agar khade hote toh aapko kaisa mehsus hoga jo insaan aapko kisi bhi kaam ko karne mein jalan hoti hai jab aapke andar se toh jaise ki aapko inki aapurti bahut jald se jald ho sake doston puri ke iske ilaj ke upay hain

आपका प्रश्न है हिमोग्लोबिन कम होने के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें अनुष्का की जानक

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!