सजीवों के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सजीवों के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि सजीव जो होते हैं वह या तो होते हैं वह अपना पोषण टाइम कर सकते हैं कि हम लोग तो वहां अपने पोषण के लिए जो है वह उपयुक्त जरूरी चीजों की पूर्ति आपूर्ति भी होता है उसको वह कुछ देख सकते हैं इस तरीके का काम कर सकते हैं जिससे उसमें कुछ एक्टिविटी होती है कुछ मूवमेंट होते हैं बहुत सारे से जो है वह वह भोजन कर पाते हैं या दोस्तों तो यह सबसे बड़ा सचिव का लक्षण होता है जो दोस्त होते हैं वह बोल सकते हैं बात कर सकते हैं इधर-उधर सकते हैं यह जान सकते हैं कि और उसका इलाज कैसे करें दोस्तों अगर आप उसको परामर्श देंगे और नीचे को फॉलो करते हैं

aapka prashna sajivon ke lakshan kya hain aur uska ilaj kaise kare doston aapki jaankari ke liye bata doon ki sajeev jo hote hain vaah ya toh hote hain vaah apna poshan time kar sakte hain ki hum log toh wahan apne poshan ke liye jo hai vaah upyukt zaroori chijon ki purti aapurti bhi hota hai usko vaah kuch dekh sakte hain is tarike ka kaam kar sakte hain jisse usme kuch activity hoti hai kuch movement hote hain bahut saare se jo hai vaah vaah bhojan kar paate hain ya doston toh yah sabse bada sachiv ka lakshan hota hai jo dost hote hain vaah bol sakte hain baat kar sakte hain idhar udhar sakte hain yah jaan sakte hain ki aur uska ilaj kaise kare doston agar aap usko paramarsh denge aur niche ko follow karte hain

आपका प्रश्न सजीवों के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!