समुद्र शास्त्र के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है समुंद्र शास्त्र के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें खुद के समुंद्र शास्त्र का कोई लक्ष्य नहीं होता है बल्कि समुद्र शास्त्र एक प्रकार की विद्या है जिसमें व्यक्तियों के विशेष स्वप्न विशेष तिल एवं विशेष नारियों के बारे में पढ़ाया जाता है

aapka prashna hai samundra shastra ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare khud ke samundra shastra ka koi lakshya nahi hota hai balki samudra shastra ek prakar ki vidya hai jisme vyaktiyon ke vishesh swapn vishesh til evam vishesh nariyon ke bare me padhaya jata hai

आपका प्रश्न है समुंद्र शास्त्र के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें खुद के समुंद्र शास्

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1077
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सामुद्रिक शास्त्र के क्या लक्षण हैं तो मैं अपराधों समुद्रिक शास्त्र मुख्य मुख्य मंडल तथा संपूर्ण शरीर के अध्ययन की विधा है भारत में यह वैदिक काल से ही प्रचलित है गरुड़ पुराण में समुद्र वर्णन मिला है मानव शरीर के विभिन्न अंगों की बनावट के आधार पर उसके गुण कर्म स्वभाव का निरूपण करने वाली विद्या आरंभ में लक्ष्मण साह के नाम से प्रसिद्ध थी और इसका कोई इलाज नहीं है इसके लिए आप जो अध्ययन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki samudrik shastra ke kya lakshan hain toh main apradho samudrik shastra mukhya mukhya mandal tatha sampurna sharir ke adhyayan ki vidhaa hai bharat me yah vaidik kaal se hi prachalit hai garuda puran me samudra varnan mila hai manav sharir ke vibhinn angon ki banawat ke aadhar par uske gun karm swabhav ka nirupan karne wali vidya aarambh me lakshman sah ke naam se prasiddh thi aur iska koi ilaj nahi hai iske liye aap jo adhyayan kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि सामुद्रिक शास्त्र के क्या लक्षण हैं तो मैं अपराधों समुद्रिक शास्त्र मुख्

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  2332
WhatsApp_icon
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समुद्र शास्त्र के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें आपने पूछा है तो इस बीमारी में मुख्यतः सर्दी खांसी और जुकाम के साथ-साथ और भी आता है तो इसके लिए आपको ज्यादा परेशान होने की जरूरत नहीं है आप नॉर्मल केमिस्ट से भी पूछ कर इसकी दवा करा सकते हैं और उस दवा को टेबलेट खाइए एयरप्लेन टेबल पर आपका यह बीमारी ठीक हो जाएगा

samudra shastra ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare aapne poocha hai toh is bimari mein mukhyata sardi khansi aur zukam ke saath saath aur bhi aata hai toh iske liye aapko zyada pareshan hone ki zarurat nahi hai aap normal chemist se bhi puch kar iski dawa kara sakte hain aur us dawa ko tablet khaiye airplane table par aapka yah bimari theek ho jaega

समुद्र शास्त्र के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें आपने पूछा है तो इस बीमारी में मुख्य

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  875
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समुद्र शास्त्र एक प्रकार का शास्त्र विज्ञान है जिसके द्वारा यह लिखा जाता है कि उसके किन लक्षणों से उसका आने वाला भविष्य क्या हुआ समुद्र शास्त्र के अनुसार अगर कुछ लक्षण इस प्रकार हुए तो उनके भविष्य ऐसा होगा हथेली के अगले भाग पर निशान तो समुद्र शास्त्र के अनुसार उसकी सरकारी नौकरी पक्की होती है जिसे लड़की की मांग सीधी होती है वह पति के लिए बहुत शुभ मानी जाती है समुद्र शास्त्र के अनुसार

samudra shastra ek prakar ka shastra vigyan hai jiske dwara yah likha jata hai ki uske kin lakshano se uska aane vala bhavishya kya hua samudra shastra ke anusaar agar kuch lakshan is prakar hue toh unke bhavishya aisa hoga hatheli ke agle bhag par nishaan toh samudra shastra ke anusaar uski sarkari naukri pakki hoti hai jise ladki ki maang seedhi hoti hai vaah pati ke liye bahut shubha maani jaati hai samudra shastra ke anusaar

समुद्र शास्त्र एक प्रकार का शास्त्र विज्ञान है जिसके द्वारा यह लिखा जाता है कि उसके किन लक

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  373
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!