लंग कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लंग कैंसर के लक्षण ताला कैसे खोले तो मैं आपको बताना चाहता हूं लंग कैंसर मुक्त फेफड़ों की बीमारी होती है सब हमारे काम करना बंद कर देते हैं बहुत ही खतरनाक होता है और यह मुख्यतः धूम्रपान करने से होता है या फिर दुनिया वाले जैसे छोले वगैरह से होता है एंड लंग कैंसर से बचने के लिए हमें जो धूम्रपान बगैरा नहीं करना चाहिए और डॉक्टर की सलाह लेनी चाहिए

lung cancer ke lakshan tala kaise khole toh main aapko batana chahta hoon lung cancer mukt phephadon ki bimari hoti hai sab hamare kaam karna band kar dete hain bahut hi khataranaak hota hai aur yah mukhyata dhumrapaan karne se hota hai ya phir duniya waale jaise chole vagera se hota hai and lung cancer se bachne ke liye hamein jo dhumrapaan bagaira nahi karna chahiye aur doctor ki salah leni chahiye

लंग कैंसर के लक्षण ताला कैसे खोले तो मैं आपको बताना चाहता हूं लंग कैंसर मुक्त फेफड़ों की ब

Romanized Version
Likes  266  Dislikes    views  2045
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!