स्तन कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया गया स्तन कैंसर के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दे कि स्तन कैंसर मादा चाहती को होता है जी हां दोस्तों यह औरत को होती है जो कि इसमें क्लासिक गिल्टी टाइपिंग 8 टाइप का पर जाता है अस्थान में जो कि वह आगे चलकर बहुत दर्द करता है और वह स्थान जो है वह करने लगता है ऐसे कारण औरत के स्तनों को काट दिया जाता है कि अगर इसका यही एक इलाज है या किसी प्रकार का ट्रीटमेंट चलने अगर फर्स्ट स्टेज में है तो ट्रीटमेंट चले तो सही होता

apne prashna kiya gaya stan cancer ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare toh doston bata de ki stan cancer mada chahti ko hota hai ji haan doston yah aurat ko hoti hai jo ki isme classic guilty typing 8 type ka par jata hai asthan me jo ki vaah aage chalkar bahut dard karta hai aur vaah sthan jo hai vaah karne lagta hai aise karan aurat ke stanon ko kaat diya jata hai ki agar iska yahi ek ilaj hai ya kisi prakar ka treatment chalne agar first stage me hai toh treatment chale toh sahi hota

अपने प्रश्न किया गया स्तन कैंसर के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दे

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  775
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!