लिम्फोसाइट के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


play
user
1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंफोसाइट इंफोसाइट लिंफोमा नाम आंसर शीट जब ज्यादा बढ़ जाती है तो वह लिंफोसाइट का रूप ले लेती हैं लिंफोसाइटों कैंसर का ही नाम है और ज्ञान सब ज्ञान बढ़ाने की मांग की है कि साथी बीमारी का पता शुरुआत में चलाती है तो इसका इलाज संभव है अंतिम स्थिति में इलाज तो संभव है लेकिन गरीब आदमी से इलाज करने में सक्षम नहीं हो पाता या जीता था अमीरो दही उमरिया तमिल ही सलाद जा सकते हैं अभी इसकी इलाज बहुत महंगी है जिसे गरीब जाने में सक्षम नहीं होते ताकि भविष्य दिखाओ सस्ता हो जाए और गरीबी जान प्रजापत धन्यवाद

lymphocytes imfosait lymphoma naam answer sheet jab zyada badh jaati hai toh vaah lymphocytes ka roop le leti hain limfosaiton cancer ka hi naam hai aur gyaan sab gyaan badhane ki maang ki hai ki sathi bimari ka pata shuruat mein chalati hai toh iska ilaj sambhav hai antim sthiti mein ilaj toh sambhav hai lekin garib aadmi se ilaj karne mein saksham nahi ho pata ya jita tha amiro dahi Umaria tamil hi salad ja sakte hain abhi iski ilaj bahut mehengi hai jise garib jaane mein saksham nahi hote taki bhavishya dikhaao sasta ho jaaye aur garibi jaan prajapat dhanyavad

लिंफोसाइट इंफोसाइट लिंफोमा नाम आंसर शीट जब ज्यादा बढ़ जाती है तो वह लिंफोसाइट का रूप ले ले

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!