दिमाग की कमजोरी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


play
user
0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया अगर आपको लग रहा है दिमाग में कमजोरी हो रहा है तो मेडिकेशन फिजिकल एक्सरसाइज करें वह ज्यादा बैटर रहेगा इसके साथ-साथ बैलेंस डाइट लीजिए क्योंकि आपको बहुत ज्यादा प्रॉफिट मिलेगा

bhaiya agar aapko lag raha hai dimag mein kamzori ho raha hai toh medication physical exercise kare vaah zyada better rahega iske saath saath balance diet lijiye kyonki aapko bahut zyada profit milega

भैया अगर आपको लग रहा है दिमाग में कमजोरी हो रहा है तो मेडिकेशन फिजिकल एक्सरसाइज करें वह ज्

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1030
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दिमाग की कमजोरी के लक्षण ; दिमाग की नसों की कमजोरी ; दिमाग की कमजोरी का देसी इलाज ; दिमाग की कमजोरी का इलाज ; dimag ki kamjori ke lakshan ; दिमागी कमजोरी के लक्षण ; दिमाग की कमजोरी दूर करने के उपाय ; दिमाग की नसें कमजोर होना ; dimag kamjor hone ke lakshan ; dimag ki kamjori ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!