सूखा रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय सूखा रोग के क्या लक्षण हैं जो आपको बताना चाहता हूं मैं किसान सूखा रोग विटामिन डी की कमी से होता है इसके लिए हमें दुखी सेवन कैसे करना चाहिए और इसके अलावा अगर गलत बोलेगा कभी सेवन करना चाहिए दुकानों में हमारे व्यक्ति का है पूछूं जाता हो जाता है इसलिए तुरंत डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए

jai sukha rog ke kya lakshan hain jo aapko batana chahta hoon main kisan sukha rog vitamin d ki kami se hota hai iske liye hamein dukhi seven kaise karna chahiye aur iske alava agar galat bolega kabhi seven karna chahiye dukaano me hamare vyakti ka hai puchoon jata ho jata hai isliye turant doctor se sampark karna chahiye

जय सूखा रोग के क्या लक्षण हैं जो आपको बताना चाहता हूं मैं किसान सूखा रोग विटामिन डी की कमी

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1747
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!