मैग्नीशियम की कमी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैग्नीशियम की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें मैग्नीशियम की कमी के जो लक्षण होते हैं वह एनर्जी की कमी पैर मुड़ना और नसों में खिंचाव बार-बार सिर दर्द होना नींद की कमी कभी होना इत्यादि उस लक्षण है मैंने सिम की कमी अगर होती है तो डाइट में प्रचुर मात्रा में लिस्ट में मैग्नीशियम है उसे लेना सहायक होता है

magnesium ki kami ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare magnesium ki kami ke jo lakshan hote hain vaah energy ki kami pair mudna aur nason me khinchav baar baar sir dard hona neend ki kami kabhi hona ityadi us lakshan hai maine sim ki kami agar hoti hai toh diet me prachur matra me list me magnesium hai use lena sahayak hota hai

मैग्नीशियम की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें मैग्नीशियम की कमी के जो लक्षण हो

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  711
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!