भाग्यशाली होने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया कि भाग्यशाली होने का लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दें कि भाग्यशाली जो होती है दिनांक 16 अगस्त से होने एक भाग्य की चीज है जी हां जो तो यह आपकी नसीब में लिखी होती है जी हां दोस्तों इसकी कोई इलाज नहीं हो सकी एक प्राकृतिक नेचर है यह दोस्तों जो कि इसके कोई इलाज नहीं है

apne prashna kiya ki bhagyashali hone ka lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh doston bata de ki bhagyashali jo hoti hai dinank 16 august se hone ek bhagya ki cheez hai ji haan jo toh yah aapki nasib me likhi hoti hai ji haan doston iski koi ilaj nahi ho saki ek prakirtik nature hai yah doston jo ki iske koi ilaj nahi hai

अपने प्रश्न किया कि भाग्यशाली होने का लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1057
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!