बायपोलर डिसऑर्डर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइपोलर डिसऑर्डर के लक्षण बताना चाहता हूं बाइपोलर डिसऑर्डर की समस्या होती है जिसमें कोई भी व्यक्ति हो जा मेडिसिन लेने की क्षमता कम हो जाती है यह हमारी मानसिक समस्या होती है और ऐसे व्यक्तियों को तब रात में वैसे तो जाता है उसे कोई भी चीज अच्छी नहीं लगती है बाइपोलर डिसऑर्डर से बच्चे के लिए संपर्क करना चाहिए

bipolar disorder ke lakshan batana chahta hoon bipolar disorder ki samasya hoti hai jisme koi bhi vyakti ho ja medicine lene ki kshamta kam ho jaati hai yah hamari mansik samasya hoti hai aur aise vyaktiyon ko tab raat me waise toh jata hai use koi bhi cheez achi nahi lagti hai bipolar disorder se bacche ke liye sampark karna chahiye

बाइपोलर डिसऑर्डर के लक्षण बताना चाहता हूं बाइपोलर डिसऑर्डर की समस्या होती है जिसमें कोई भी

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  2145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!