डेंगू मलेरिया के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेंगू मलेरिया के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें डेंगू मलेरिया हो चुकी है मुख्यतः बारिश के मौसम के समय मिर्च बुखार से पीड़ित होते हैं या जहां पर मच्छर के काटने से होती है इसके लक्षण है सर में दर्द होना सर्दी जुकाम ठंड लगना कभी-कभी तथा तेज बुखार इसके लक्षण है इससे बचने के लिए आपको डॉक्टर के द्वारे मेडिसिंस तथा इंजेक्शंस दिए जाते हैं

dengue malaria ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare dengue malaria ho chuki hai mukhyata barish ke mausam ke samay mirch bukhar se peedit hote hain ya jaha par macchar ke katne se hoti hai iske lakshan hai sir me dard hona sardi zukam thand lagna kabhi kabhi tatha tez bukhar iske lakshan hai isse bachne ke liye aapko doctor ke dware medisins tatha injekshans diye jaate hain

डेंगू मलेरिया के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें डेंगू मलेरिया हो चुकी है मुख्यतः बार

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  877
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!