गुदाद्वार में कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुदा में होरा में सबसे पहली होता है बवासीर का लक्षण अगर हम बवासीर का इलाज सही ढंग से नहीं करा पाए तो वह कैंसर में तब्दील हो सकता है तो पहले सबसे पहले बवासीर के लक्षणों का इलाज करवाएं गुदाद्वार सिर्फ बवासीर के लिए ही महत्वपूर्ण कहा जाता है तो इसलिए आप सबसे पहले बवासीर का इलाज करवाया उसका कैंसर अपने आप शुरू हो जाएगा नहीं तो फिर आप का ऑपरेशन ही करवाना पड़ेगा और बवासीर के लिए बहुत सारी दवाई है आप होम्योपैथी दवाई पर ही विश्वास कोई अच्छी होती है

guda mein hora mein sabse pehli hota hai bawasir ka lakshan agar hum bawasir ka ilaj sahi dhang se nahi kara paye toh vaah cancer mein tabdil ho sakta hai toh pehle sabse pehle bawasir ke lakshano ka ilaj karvaaein gudadwar sirf bawasir ke liye hi mahatvapurna kaha jata hai toh isliye aap sabse pehle bawasir ka ilaj karvaya uska cancer apne aap shuru ho jaega nahi toh phir aap ka operation hi karwana padega aur bawasir ke liye bahut saree dawai hai aap homeopathy dawai par hi vishwas koi achi hoti hai

गुदा में होरा में सबसे पहली होता है बवासीर का लक्षण अगर हम बवासीर का इलाज सही ढंग से नहीं

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  816
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!