न्यूरोलॉजी बीमारी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Sunil

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीपीएस की जो कुछ प्रमुख लक्षण है या दुष्प्रभाव देखने को मिलते हैं जैसे उल्टी सिरदर्द चक्कर आना उस स्थान पर बालों के झड़ने जहां रेडिएशन निर्धारित किया जाता था कोमलता जहां शिकंजा या पिन रखा गया है और उस सूजन के कारण मस्ती के आसपास के मुद्दों को भी नुकसान पहुंचता है इसका उपचार है वह इस प्रकार की बीमारियों में स्थाई समाधान लगभग कभी संभव नहीं होता है ऐसा इसलिए है क्योंकि मस्ती कोशिकाओं और अन्य तंत्रिका कोशिकाओं को प्रभावित होती है उन्हें वापस नहीं किया जा सकता

GPS ki jo kuch pramukh lakshan hai ya dushprabhav dekhne ko milte hain jaise ulti sirdard chakkar aana us sthan par balon ke jhadne jaha radiation nirdharit kiya jata tha komalta jaha shikanja ya pin rakha gaya hai aur us sujan ke karan masti ke aaspass ke muddon ko bhi nuksan pahuchta hai iska upchaar hai vaah is prakar ki bimariyon me sthai samadhan lagbhag kabhi sambhav nahi hota hai aisa isliye hai kyonki masti koshikaaon aur anya tantrika koshikaaon ko prabhavit hoti hai unhe wapas nahi kiya ja sakta

जीपीएस की जो कुछ प्रमुख लक्षण है या दुष्प्रभाव देखने को मिलते हैं जैसे उल्टी सिरदर्द चक्कर

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1027
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!