आज्ञा चक्र जाग्रत होने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधा कृष्ण में आज्ञा चक्र जाग्रत होने के लिए उसका इलाज कैसे करें बताना चाहता हूं कि किसी भी किसी भी कुंडली जागरण होता है तो उसके साथ उसे जागृत हो जाते हैं कुंडलिनी जागरण होने से किसी भी व्यक्ति को असीमित शक्ति हासिल हो जाती है उसकी यथाशीघ्र उसकी शादी हो जाती है और कुंडली जागरण जागरण के लिए हमें बहुत सारी सबसे कम पैसा मांगा था कि जो महाबोधि के पेड़ के नीचे बैठकर कुंडली जागरण किया था उन दोनों में से एक है

radha krishna me aagya chakra jagrat hone ke liye uska ilaj kaise kare batana chahta hoon ki kisi bhi kisi bhi kundali jagran hota hai toh uske saath use jagrit ho jaate hain kundalini jagran hone se kisi bhi vyakti ko asimeet shakti hasil ho jaati hai uski yathashighra uski shaadi ho jaati hai aur kundali jagran jagran ke liye hamein bahut saari sabse kam paisa manga tha ki jo mahabodhi ke ped ke niche baithkar kundali jagran kiya tha un dono me se ek hai

राधा कृष्ण में आज्ञा चक्र जाग्रत होने के लिए उसका इलाज कैसे करें बताना चाहता हूं कि किसी भ

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1284
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!