सरवाईकल स्पान्डयलोसिस के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि सर्वाइकल स्पोंडिलोसिस के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों सर्वाइकल सर्वाइकल स्पॉन्डलोसिस जो होते हैं वह गर्दन के बाएं घूमने में दर्द या जकड़न सिर के सिर दर्द के साथ चक्कर आना यह सब सर्वाइकल स्पॉन्डिलाइटिस के लक्षण होते हैं इसके इलाज हेतु किसी आप अच्छे डॉक्टर द्वारा उनके परामर्श पर अब दवा लें

aapne poocha hai ki cervical spondylosis ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare doston cervical cervical spandalosis jo hote hain vaah gardan ke baen ghoomne me dard ya jakdan sir ke sir dard ke saath chakkar aana yah sab cervical spondylitis ke lakshan hote hain iske ilaj hetu kisi aap acche doctor dwara unke paramarsh par ab dawa le

आपने पूछा है कि सर्वाइकल स्पोंडिलोसिस के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों सर्व

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1818
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!