कुलटा स्त्री के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपास में कुलटा स्त्री के लक्षण जो है वह चरित्रहीन होती है वह पवित्रता उसमें नहीं होती वह सब बहुत ही आचरण की खराब होती है और उसके इलाज के लिए ऐसे आपको जो हर साल वैदिक उपचार कराने से पूर्व लक्षण है आस्ट्रेलिया के लक्षणों को ठीक होता वैसे आयुर्वेदिक के साथ अपने पति की भी इलाज करा सकते हैं और उससे बचा क्या थैंक यू

kapaas me kulta stree ke lakshan jo hai vaah charitraheen hoti hai vaah pavitrata usme nahi hoti vaah sab bahut hi aacharan ki kharab hoti hai aur uske ilaj ke liye aise aapko jo har saal vaidik upchaar karane se purv lakshan hai Australia ke lakshano ko theek hota waise ayurvedic ke saath apne pati ki bhi ilaj kara sakte hain aur usse bacha kya thank you

कपास में कुलटा स्त्री के लक्षण जो है वह चरित्रहीन होती है वह पवित्रता उसमें नहीं होती वह स

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1462
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!