गर्भपात के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न का की कारोबार गर्भपात के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दें कि गर्भपात का लक्षण नहीं है कि किसी भी लड़की को जीने दो सो उल्टी होनी शुरू हो जाती है 102 महीने में और उसके बाद उसे खट्टा खाने का मन करता है जी हां दोस्तों और उसकी पेट निकलना शुरू हो जाता है इसका इलाज क्या जो तू उसका एक ही इलाज है कि डिलीवरी करवाना पड़ता है जी हमें तो अब बचा ही क्या जो महीना का है तो 3 महीना तक का है तो उसे दवा खाकर जी हां दोस्तों और खराब किया जा सकता है

apne prashna ka ki karobaar garbhpaat ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh doston bata de ki garbhpaat ka lakshan nahi hai ki kisi bhi ladki ko jeene do so ulti honi shuru ho jaati hai 102 mahine me aur uske baad use khatta khane ka man karta hai ji haan doston aur uski pet nikalna shuru ho jata hai iska ilaj kya jo tu uska ek hi ilaj hai ki delivery karwana padta hai ji hamein toh ab bacha hi kya jo mahina ka hai toh 3 mahina tak ka hai toh use dawa khakar ji haan doston aur kharab kiya ja sakta hai

अपने प्रश्न का की कारोबार गर्भपात के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता द

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1448
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!