मूलाधार चक्र जागरण के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूलाधार चक्र जागरण के क्या लक्षण है तो मैं आपको बताना चाहता हूं किसी भी मनुष्य में कुंडलिनी जागरण अगर प्रारंभ होता है तो वह स्टार्टिंग मूलाधार चक्र से ही होता है मुरैना चमार के बाद मृत्यु कुंडली कुंडली जागरण करने के लिए कठिन सपा से करनी चाहिए हम बोल सकते हैं जैसे कि गौतम बुद्ध ने तपस्या की थी पेड़ के नीचे बैठते तो जाग रहा था

muladhar chakra jagran ke kya lakshan hai toh main aapko batana chahta hoon kisi bhi manushya me kundalini jagran agar prarambh hota hai toh vaah starting muladhar chakra se hi hota hai muraina chamaar ke baad mrityu kundali kundali jagran karne ke liye kathin sapa se karni chahiye hum bol sakte hain jaise ki gautam buddha ne tapasya ki thi ped ke niche baithate toh jag raha tha

मूलाधार चक्र जागरण के क्या लक्षण है तो मैं आपको बताना चाहता हूं किसी भी मनुष्य में कुंडलिन

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  964
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!