अमेरिकन डायमंड के फायदे क्या हैं बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न अमेरिकी डायमंड के फायदे कह दे कि वैदिक ज्योतिष से में जरकन औरतों में शुक्र के ग्राहक से सम्मानित होता या तुला और विषम विषम राशि के लोगों का वार्षिक लोगों का उत्पन्न करता है और प्रभाव से मानसिक शांति आत्मा शांति व्यवहारिक सुख और स्वस्थ लाभ आदि प्राप्त होते हैं

namaskar aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna american diamond ke fayde keh de ki vaidik jyotish se mein jarkan auraton mein shukra ke grahak se sammanit hota ya tula aur visham visham rashi ke logo ka vaarshik logo ka utpann karta hai aur prabhav se mansik shanti aatma shanti vyavaharik sukh aur swasthya labh aadi prapt hote hain

नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न अमेरिकी डायमंड के फायदे कह दे क

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!