tulsi के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जो तुलसी होता है तुलसी का बहुत ज्यादा फायदा है अगर आप तुलसी इस्तेमाल करके तो पहले तो आपके शरीर में कुछ भी डीजीसीए ने की बीमारी होगा नहीं और उसके बाद आपका मेंटली और फिजिकली बहुत प्रॉफिट रहेंगे और अभी भी इस प्रेस में हो तो इस प्रेस वीडियो सो जाएगा

dekhe jo tulsi hota hai tulsi ka bahut zyada fayda hai agar aap tulsi istemal karke toh pehle toh aapke sharir me kuch bhi DGCA ne ki bimari hoga nahi aur uske baad aapka mentally aur physically bahut profit rahenge aur abhi bhi is press me ho toh is press video so jaega

देखे जो तुलसी होता है तुलसी का बहुत ज्यादा फायदा है अगर आप तुलसी इस्तेमाल करके तो पहले तो

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुलसी के फायदे हैं क्या है बताएं तुलसी के फायदे बहुत ज्यादा है या एक आयुर्वेदिक पौधा है या इम्यून सिस्टम को मजबूत करता है और सही में कफ पित्त वात में संतुलन बनाकर रखा

tulsi ke fayde kya hai bataye tulsi ke fayde bahut zyada hai ya ek ayurvedic paudha hai ya immune system ko majboot karta hai aur sahi mein cough pitt vaat mein santulan banakar rakha

तुलसी के फायदे हैं क्या है बताएं तुलसी के फायदे बहुत ज्यादा है या एक आयुर्वेदिक पौधा है या

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  554
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुलसी के बहुत सारे फायदे हैं तुसी जो होता है वह कार्ड है मेडिसिनल प्लांट है कहा जाता है कि तुलसी के पत्तों का गठन करेगा करेगा बढ़ जाएगा और आपको सर्दी खांसी होने का जो समस्या है बहुत जल्दी खत्म हो जाएगा फिर तुलसी के पौधों का जूस पी के पौधों का जूस बनाकर पीते हैं तो उसे करते का वह भी हमारे स्वास्थ के लिए काफी ज्यादा बेनिफिशियल होता है और रोगों से लड़ने की क्षमता को बढ़ा देता है धन्यवाद

tulsi ke bahut saare fayde hain tusi jo hota hai vaah card hai medisinal plant hai kaha jata hai ki tulsi ke patton ka gathan karega karega badh jaega aur aapko sardi khansi hone ka jo samasya hai bahut jaldi khatam ho jaega phir tulsi ke paudho ka juice p ke paudho ka juice banakar peete hain toh use karte ka vaah bhi hamare swaasth ke liye kaafi zyada benifishiyal hota hai aur rogo se ladane ki kshamta ko badha deta hai dhanyavad

तुलसी के बहुत सारे फायदे हैं तुसी जो होता है वह कार्ड है मेडिसिनल प्लांट है कहा जाता है कि

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  627
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!