ओल्ड मोंक रम के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास में ओल्ड मोंक रम के फायदे क्या देखें और या एक बहुत पुरानी राम मानी जाती है जो कि आप पर पीते हैं तो आपके शरीर में या ठंडी के दिनों में बहुत ही फायदेमंद रमणी जाती है

aapke paas me old monk rum ke fayde kya dekhen aur ya ek bahut purani ram maani jaati hai jo ki aap par peete hain toh aapke sharir me ya thandi ke dino me bahut hi faydemand ramani jaati hai

आपके पास में ओल्ड मोंक रम के फायदे क्या देखें और या एक बहुत पुरानी राम मानी जाती है जो कि

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  968
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसने ओल्ड मोंक रम के फायदे क्या है बताएं ओल्ड मोंक रम में बहुत पुराना एक ब्रांड है ऑल प्रोग्राम पीने से धंधे में ठंडक महसूस नहीं होती है

kasane old monk rum ke fayde kya hai bataye old monk rum mein bahut purana ek brand hai all program peene se dhande mein thandak mehsus nahi hoti hai

कसने ओल्ड मोंक रम के फायदे क्या है बताएं ओल्ड मोंक रम में बहुत पुराना एक ब्रांड है ऑल प्रो

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  985
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न ओल्ड मोंक रम के क्या फायदे हैं इसका उत्तर बताए तो समानता और 1 ग्राम या कोई भी मौत के स्वास्थ्य के लिए घातक बताया कि अब तक सर्दी से निजात पाई जा सकती है

prashna old monk rum ke kya fayde hain iska uttar bataye toh samanata aur 1 gram ya koi bhi maut ke swasthya ke liye ghatak bataya ki ab tak sardi se nijat payi ja sakti hai

प्रश्न ओल्ड मोंक रम के क्या फायदे हैं इसका उत्तर बताए तो समानता और 1 ग्राम या कोई भी मौत क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  367
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!