चने का साग के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चने का साग खाने से कब्ज डायबिटीज पीलिया आदि रोगों से बहुत फायदेमंद होता है चने का साग हमारे शरीर में प्रोटीन की आपूर्ति करता है चने के साथ खाने से डायबिटीज पीलिया कब्ज आदि रोगों में बहुत फायदेमंद होता है चने का साग हमारे शरीर में प्रोटीन की आपूर्ति करता है

chane ka saag khane se kabz diabetes peeliya aadi rogo se bahut faydemand hota hai chane ka saag hamare sharir me protein ki aapurti karta hai chane ke saath khane se diabetes peeliya kabz aadi rogo me bahut faydemand hota hai chane ka saag hamare sharir me protein ki aapurti karta hai

चने का साग खाने से कब्ज डायबिटीज पीलिया आदि रोगों से बहुत फायदेमंद होता है चने का साग हमार

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  664
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!