ह्यूमिक एसिड के फायदे क्या हैं बताये?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी केमिकल को किसी संस्थान स्कोर शार्ट टाइम में कम समय के अंदर छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ने के लिए बहुत ही फेमस है और ज्यादा तेरी है फिर जो है लेबोरेटरी के अंदर जो प्रयोगशाला होती उनके अंदर प्रयोग कम करते हैं कम समय के अंदर किसी भी रिएक्शन को किसी भी किया को बहुत स्पीड अप करने के लिए काफी फेमस और काफी प्रसिद्ध जो एसिड माना जाता है कुछ ऐसे जीव है जिनके शरीर के अंदर यह एसिड पाया जाता है

kisi bhi chemical ko kisi sansthan score shaart time mein kam samay ke andar chote chhote tukadon mein todne ke liye bahut hi famous hai aur zyada teri hai phir jo hai laboratory ke andar jo prayogshala hoti unke andar prayog kam karte hain kam samay ke andar kisi bhi reaction ko kisi bhi kiya ko bahut speed up karne ke liye kaafi famous aur kaafi prasiddh jo acid mana jata hai kuch aise jeev hai jinke sharir ke andar yah acid paya jata hai

किसी भी केमिकल को किसी संस्थान स्कोर शार्ट टाइम में कम समय के अंदर छोटे-छोटे टुकड़ों में त

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  933
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!