गुलाब का इत्र लगाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि गुलाब का इत्र लगाने के फायदे क्या है बताया तो मैं बता दूं तेरे रास्ते गूलर गुलाब का इत्र लगाते हैं तो यह आपके बॉडी में बहुत ज्यादा फायदेमंद होता है क्योंकि जो सेंट है जो गुलाब रोज का जो प्रेग्नेंट है वह बहुत अच्छा माना जाता है और इसीलिए लोग इसका रेगुलर इस्तेमाल करते हैं गुलाब के प्रेग्नेंट

aapko poocha gaya prashna hai ki gulab ka itra lagane ke fayde kya hai bataya toh main bata doon tere raste gullar gulab ka itra lagate hain toh yah aapke body me bahut zyada faydemand hota hai kyonki jo sent hai jo gulab roj ka jo pregnant hai vaah bahut accha mana jata hai aur isliye log iska regular istemal karte hain gulab ke pregnant

आपको पूछा गया प्रश्न है कि गुलाब का इत्र लगाने के फायदे क्या है बताया तो मैं बता दूं तेरे

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!