हींग और घी के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि हींग और घी के फायदे क्या हैं मैं आपको बता दूं कि और घी के बहुत सारे फायदे हैं यह दांतों की बीमारी में लाभदायक होता है दांत में कीड़ा लगने पर इस्तेमाल से ठीक हो जाता है पागल कुत्ते के काटने पर अगर आपको कोई पागल कुत्ता काट लेता है तो आप तुरंत हींग को पानी में पीसकर कुत्ते के काटे हुए स्थान पर लगा ले इस पागल कुत्ते का संक्रमण तुरंत ही समाप्त हो जाता है कि 30 से इंसान बहुत अधिक खुजली करने पर मजबूर हो जाता है लेकिन हींग को घी में मिलाकर अगर इसकी मालिश की जाए तो पीती में काफी फायदेमंद साबित होती है

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki hing aur ghee ke fayde kya hain main aapko bata doon ki aur ghee ke bahut saare fayde hain yah danton ki bimari me labhdayak hota hai dant me kida lagne par istemal se theek ho jata hai Pagal kutte ke katne par agar aapko koi Pagal kutta kaat leta hai toh aap turant hing ko paani me piskar kutte ke kaate hue sthan par laga le is Pagal kutte ka sankraman turant hi samapt ho jata hai ki 30 se insaan bahut adhik khujli karne par majboor ho jata hai lekin hing ko ghee me milakar agar iski maalish ki jaaye toh piti me kaafi faydemand saabit hoti hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि हींग और घी के फायदे क्या हैं मैं आपको बता दूं कि

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!